Dúvidas Gerais (6)

Tudo que você precisa saber sobre as dúvidas mais gerais dos nossos produtos.

Isto é bem difícil, porém pode variar de acordo com a memória da máquina, ou a quantidade de relatórios monitorados armazenados no programa. No programa disponibilizamos as funções de salvar/excluir relatórios e também de deletar o conteúdo após enviar por email. Assim poderá manter o software e a máquina em um bom funcionamento.
Nossos programas são muito simples de usar, são programados para usuários comuns, portanto não é necessário ser técnico de informática para usar. Também disponibilizamos o manual do programa (Manual) e o nosso canal no Youtube com vídeos para ajudar e tirar mais dúvidas Youtube.
Recomendamos que instale a versão de teste disponível no site, (Downloads) e veja na descrição do software sobre a compatibilidade. Além de entrar em contato conosco para mais informações.
De acordo com os termos de uso: Termos de uso 4. Sobre a invisibilidade 4.1 A WT Software se reserva ao direito de sigilo referente ao endereço dos seus programas nas máquinas.
Entre em contato com registros@wtsoftware.com.br, envie seu nome completo, email cadastrado na compra, sua licença, e o novo email que deseja cadastrar.

Assinaturas e Valores (3)

Tudo sobre os valores e Assinaturas WT Software.

Não, a licença tem validade, cada pacote tem o seu prazo, certifique-se antes da compra.
Netspy Pro – 1 ano
Netspy Cloud – Pacotes de 3 meses, 6 meses, e 1 ano.
A licença é valida de acordo com o período que você escolhe e este prazo conta desde a data do envio da licença, não da ativação. Portanto, o ideal é ativar assim que receber a licença por email.

Recebimento (1)

Veja o prazo para recebimento das suas compras

Varia da forma de pagamento utilizada: Pagamento via cartão de crédito/débito, depósito ou transferência a licença do programa é enviada em até 24 horas, pago em dias úteis, faremos o possível para enviar dentro do nosso horário de atendimento.( finais de semana a licença é enviada no próximo dia util. ) Em caso de pagamento via boleto bancário o prazo é de 24 horas pago em dia útil, e 72 horas, pago no fim de semana.

Nossos Produtos (3)

Veja tudo sobre nossos produtos

Não é possível. O Netspy Pro faz o monitoramento do conteúdo, o cloud apenas dá acesso a este conteúdo através do site. Portanto não é possível usar o Cloud sem a licença do Netspy Pro, são softwares diferentes, ou seja, uma licença para cada serviço.
A Wt software é revendedora desde software portanto não oferecemos desconto no mesmo.
Para ver a versão atual do seu programa Clique aqui

Serviços/Promoções/Assistência (4)

Tudo que precisa está aqui na WT Software

Sim, para solicitar o link de compra com desconto, entre em contato conosco.
Sim, e os descontos variam de acordo com a quantidade de licenças, clique para mais informações: Clique aqui
De segunda a sexta das 9h00 as 18h00, aos sábados até as 13h00.
Através do atendimento online pelo site, ou por email, no endereço: suporte@wtsoftware.com.br

Sobre a Compra (4)

Dúvidas sobre o pagamento das licenças da WT Software

Não é necessário pois o código é enviado por email.
Receberá por email, no email cadastrado na compra, portanto certifique-se de preencher com um email atualizado no qual tenha acesso.
Sim, desde que o software esteja atualizado, não há a liberação de conteúdo de versões desatualizadas.
Sim, a compra é totalmente segura, segue mais informações: COMPRA SEGURA.

Sobre o Uso (12)

Dúvidas sobre o pagamento das licenças da WT Software

Dentro do programa, na máquina onde está instalado, ou por email. É possível também ter acesso ao conteúdo através do site, porém neste caso é necessário adquirir a licença específica para o sistema CLOUD. Saiba mais sobre o Cloud
Não há esta opção dentro do programa, pois o software não diferencia quem está usando a máquina. O software monitora qualquer usuário que utilizar a máquina onde está instalado.
Todo o conteudo monitorado desde a instalação da versão de teste, será liberado, dentro do programa, após ativação do software. É importante ressaltar que caso delete qualquer conteudo do software, o mesmo não será recuperado. Os e-mails enviados antes do software ser ativado, permaneceram da mesma forma, a liberação do conteudo é dentro do software.
O conteúdo fica disponível no painel durante 7 dias, conforme os dias vão passando ele vai deletando os dados mais antigos.
Deve cadastrar um email de uso pessoal, pois todo o conteúdo monitorado pelo programa será enviado para este email. Ou seja, apenas você terá acesso ao mesmo. A WT software não se responsabiliza, caso cadastre algum email que outro usuário tenha acesso, já que isto não é recomendado, todo e qualquer endereço de email é de uso pessoal e intransferível.
O procedimento é basicamente o mesmo efetuado anteriormente, você deverá instalar a versão de teste pelo site, e ativar o programa novamente, o código de ativação permanece o mesmo, dentro do prazo de validade da licença.
Não, assim como a instalação, a ativação do programa só pode ser feita na máquina onde a versão de teste foi instalada. Enviamos todo o passo a passo da ativação por email, junto com o código, após o pagamento.
A empresa não tem nenhum tipo de cópia do conteúdo, monitorado, portanto não é possível recuperar, após a exclusão.
A Wt Software apenas disponibiliza a ferramenta, não se responsabiliza pelo uso indevido. Apenas quem instalou o programa tem acesso ao mesmo através da senha para desinstalar.
Nós da WT Software oferecemos atualizações, ou seja, se você registrou um de nossos softwares, seu registro será válido para todas as versões do mesmo a serem lançadas no período válido da sua licença.
Nós da WT Software oferecemos atualizações, ou seja, se você registrou um de nossos softwares, seu registro será válido para todas as versões do mesmo a serem lançadas no período válido da sua licença.
Sim. Para instalar, ativar, atualizar e configurar o software. Estes procedimentos são efetuados na máquina em que o software foi instalado, não podendo ser efetuados remotamente.

Pedidos/Downloads (3)

Dúvidas sobre o pagamento das licenças da WT Software

Receberá por email o código de ativação do software, junto com as instruções de uso. Lembrando que o prazo de envio varia da forma de pagamento. (verificar item Entrega).
Cada licença é válida para 1 máquina, não é possível ativar duas máquinas com o mesmo código. Recomendo que entre em contato com os nossos vendedores para adquirir mais licenças.
O download da versão de teste é grátis, não expira, porém limita o acesso ao conteúdo. Para baixar, clique aqui.